Menu

الوزير العبدالله: أطلعنا النواب على التفاصيل نمتلكها والاجتماع مثمر وايجابي للغاية

اخبار الكويت الوزير العبدالله: أطلعنا النواب على التفاصيل نمتلكها والاجتماع مثمر وايجابي للغاية

قال وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء وزير الإعلام بالوكالة الشيخ محمد العبد الله أن اجتماع السلطتين تناول ثلاثة أمور رئيسية هي الأوضاع الاقليمية والاجراءات التي اتخذت فيما يسمى (خلية العبدلي) والاجراءات عامة حول الهاربين من العدالة، موضحا ان الحضور من الجانب الحكومي هم النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية الشيخ صباح الخالد ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع الشيخ محمد الخالد ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ خالد الجراح ووزير العدل ووزير الدولة لشؤون مجلس الأمة الدكتور فالح العزب.

أضاف أطلعنا الحضور على التفاصيل التي نمتلكها والتي من الممكن أن نشارك شركاءنا في مجلس الأمة فيها، مشيرا إلى أن الاجتماع مثمر وإيجابي للغاية فكل الشكر للروح الغنية العالية التي لمسناها من كل الأعضاء الحضور.

وأعرب العبد الله عن الأمل في أن تسود هذه المشاعر والعطاء الوطني وان يديم استقرار أمن وسلامة الكويت.

 

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

5 × 4 =