Menu

الجبري: إعتمدنا 5 خطط لتطوير الإدارة القانونية إلكترونيا

Related image

في إطار رفع مستوى أداء الإدارة القانونية وتنفيذ الخطط الخاصة بها من خلال نقلها إلى المبنى الجديد بمنطقة المرقاب شارع السور مقابل برج جاسم في اكتوبر المقبل ، حيث أن المبنى الجديد يقع على مساحة عشرة آلاف متر مربع ومسطح بناء 2000 متر مربع بتسعة طوابق حيث تم الانتهاء من المبنى وتم تسليمه لإدارة الإنشاءات ببلدية الكويت وحاليا بمرحلة التأثيث
وتهدف الخطة إلى إحداث نقله نوعية للإدارة القانونية عبر استخدام كافة التقنيات الحديثة من توفير أجهزة كمبيوتر وأرشفة الكترونية للإدارة القانونية وربطها مع كافة الوزارات ذات الصلة مع الإدارة القانونية وخاصة وزارة العدل ، وكذلك إدخال المواقع القانونية الالكترونية ذات الكفاءة العالية كعامل أساسي لجلب المعلومات وفق آخر التشريعات الصادرة بهذا الشأن ، ورفع مستوى أداء الإدارة القانونية ، من خلال نقل الملفات الكترونيا بشبكة داخليا وتذليل جميع العقبات التي تحول دون ذلك ، مع تراسل الكتروني مع كافة القطاعات .
حيث أصدر وزير الأوقاف والشئون الإسلامية ووزير الدولة لشئون البلدية  العديد من القرارات التي من شأنها ضخ الدماء الشابة في معترك العمل وتكليفهم بالمهام التي تلبي طموح الكوادر الوطنية الشابة تزامنا مع اختيار دولة الكويت عاصمة للشباب ، حيث تأتي  هذه الخطوة لتطبيق جميع الخطط التي من شأنها النهوض بالإدارة القانونية وتطويرها .
 وفي هذا السياق قال وزير الأوقاف والشئون الإسلامية ووزير الدولة لشئون البلدية محمد ناصر الجبري اعتمدنا 5 خطط إلكترونية خاصة بتطوير الإدارة القانونية في البلدية عن طريق ربطها آليا مع وزارة العدل لإنجاز العديد من الأعمال القانونية بشكل دقيق وسريع ويزيل العوائق ، إضافة إلى تزويد الإدارة القانونية بما تحتاجه من مواقع الكترونية ذات الصلة في آخر التطورات في مجال التشريعات الحديثة .

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

one × 2 =