Menu

تدوير وتعيين وندب في الهيئة العامة للقوى العاملة

Image result for ‫أسيل المزيد‬‎

 

المتحدث الرسمي في الهيئة العامة للقوى العاملة مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام أسيل المزيد

كشفت المتحدث الرسمي في الهيئة العامة للقوى العاملة مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام أسيل المزيد، أن الهيئة أصدرت اليوم قرارات تدوير وتعيين وندب بين مراقبي إدارات الهيئة و رؤساء الأقسام وبعض موظفي الهيئة.

وأوضحت المزيد في تصريح صحفي ان القرارات الصادرة اليوم تاتي في اطار ما يتطلبه العمل في المرحلة المقبلة من تطوير، مشيرة الى انها شملت تعيين طلال فيصل ابراهيم الغريب بوظيفة مراقب المشتريات والمخازن بإدارة الخدمات العامة وشئون المخازن، وتعيين محمود زيد عطيه القلاف بوظيفة مراقب تسجيل البيانات بإدارة عمل محافظة الأحمدي، وتعيين بدرعبدالكريم ذياب زنكوي بوظيفة مراقب تقدير الإحتياج وحدة الفروانية، بإدارة تقدير الإحتياج من العماله الوافدة وتعيين محمد حسين محمد حضيري الدوسري بوظيفة رئيس قسم العمل المقدرة بوحدة العاصمة بإدارة تقدير الإحتياج.

وأضافت ان القرارات شملت ندب بدر عويض عوض العازمي بوظيفة رئيس قسم دراسات السلامة والصحة المهنية بإدارة المركز الوطني لمعلومات السلامة والصحة المهنية، للقيام بمهام وظيفة مراقب إعتماد المهارة المهنية بإدارة إعتماد المهارة المهنية، وتعيين ارتيبان سالم العجمي بوظيفة رئيس قسم منازعات العمل الفردية بوحدة مبارك الكبير بإدارة علاقات العمل، وتعيين محمد ناصر سعود الهاجري بوظيفة رئيس قسم متابعة شئون التمثيل العمالي بإدارة تنظيم الإستقدام، وتعيين علي ثامر المطيري بوظيفة رئيس قسم منازعات العمل الفردية بوحدة حواي بإدترة علاقات العمل، ونقل يعقوب نبيل يوسف القطان من وظيفة رئيس قسم المشتريات والمخازن بإدارة الشؤون المالية إلى وظيفة رئيس قسم المشتريات والمناقصات بإدارة الخدمات العامة وشؤون المخازن بقطاع الموارد البشرية والمالية.

وذكرت انه تم تعيين مفوز سعد غنيم العنزي بوظيفة رئيس قسم منازعات تصاريح العمل بوحدة مبارك الكبير بإدارة علاقات العمل، وتعيين منيف سعود فهد العجمي بوظيفة رئيس قسم منازعات العمل الفردية بوحدة الفروانية بإدارة علاقات العمل، وندب عبدالله مطلق المطيري بوظيفة رئيس قسم تقدير الإحتياج بوحدة العاصمة بإدارة تقدير الإحتياج للقيام بمهام وظيفة مراقب تقدير الإحتياج بوحدة العاصمة بإدارة تقدير الإحتياج.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

eight − seven =